临沂市兰山区积极宣传推介政务服务中介超市

0 Comment

 山东政务服务中介服务超市是由省政府统一开发,为采购主体采购中介服务、中介服务机构承接政务服务事项中介服务项目以及行业主管部门对中介服务行为实施监管提供服务。政务服务中介超市对采购主体和符合条件的中介服务机构实行常态化开放。在遵守运行管理规定的前提下,供需双方依法依规开展采购交易活动。除涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私等不易公开的信息外,其他所有信息向社会公开,接受社会监督。中介超市于10月29日上线试运行以来,兰山区积极宣传推介政务服务中介超市,取得了良好的效果。

群众进入兰山区政务服务中心就会看到LED屏滚动播放中介服务超市介绍,在展示架、服务台就能领取《齐鲁云采政务服务中介超市》宣传材料。宣传单页上群众扫码即见超市的链接、操作步骤及相关应用。同时在一楼一网通办服务区、二楼一窗综合受理区、三楼新企业开办专区,广泛放置相关宣传材料,将宣传材料扩容至新企业开办大礼包内。群众在企业设立之初就能及时掌握所需的中介服务项目,到哪里去采购中介服务。这样就进一步扩大中介超市入驻率、知晓率、使用率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接