云霄县召开用地扩容增效专项行动工作汇报会

0 Comment

  闽南网5月6日(闽南网记者 梁政 通讯员 方淑娟 吴晨华 文/图)5月5日上午,召开用地扩容增效专项行动工作汇报会,以进一步消化和盘活利用存量土地,扎实推动土地资源高效利用,为云霄县高质量发展腾出空间。

  会上,云霄县委常委、副县长陈顺国要求,要营造比学赶超的氛围,形成高压态势。要充分认识开展用地扩容增效专项行动的责任感和紧迫感,发挥新闻舆论监督导向作用,迅速形成高压态势,推动比学赶超、竞赛争先,确保行动工作取得实效。

  要赶前不赶后,争取月月有突破。行动办要统一思想,加压奋进,主动作为,精准做好乡镇每一宗土地处置指导服务工作,确保按照时间节点完成各阶段任务,一件件落实、一项项完成,以月保季、以季保年的目标,推动专项行动扎扎实实开展。

  要精准指导到位,加强协同配合。要齐抓共管、合力推进,要全面摸清底数,建立台账、分类施策,有序推进低效用地再开发。

  要建立工作机制,确保高效推进。时刻把这项工作抓在手上,完善工作机制,强化组织领导,及时协调解决工作推进中的问题,切实凝聚起推进低效闲置用地的强大合力,为云霄县高质量发展腾出更多有效空间,为可持续发展注入源头活水。

  云霄县人大常委会副主任董勇贵、副县长方锦洲参加会议并就相关问题提出工作意见。

责任编辑:李晓灵

相关阅读:

文章导航

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接