奥美医疗:子公司荆门奥美发生员工中毒事件

0 Comment

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,

  (002950)公告:近日,子公司荆门奥美有部分员工出现身体不适症状,经诊断为中毒事件。经初步判断,疑似中毒原因系吸入PET胶水释放的四氯乙烷导致。该胶水仅应用于荆门奥美特定客户定制的采用PET塑料硬盒包装的产品,所涉生产流程为PET塑料硬盒的封盒过程,所涉生产流程仅限于荆门奥美,不涉及奥美医疗生产的其他产品和其他生产流程。

  据了解,8月4日,有消息称奥美医疗(SZ002950,股价12.87元,市值81.5亿元)位于荆门的工厂近日出现员工中毒事故。

  荆门市应急管理局相关人员接受记者电话采访时确认了上述事件。该人士称,前几天在内部系统看到相关通知,有奥美医疗员工上班期间感到身体不舒服,目前应在住院治疗。“初步判定是中毒,具体原因,卫健委正在调查。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接