华为nova10系列全卖点 现在已经上架可以预约

0 Comment

中关村在线消息:华为将在7月4日14:30举行新品发布合,这次的发布产品比较多。华为nova10系列、宝盒新配色、华为全屋智能 2.0以及华为Watch Fit 2。现在华为已经上架。

华为nova10系列全卖点 现在已经上架可以预约

这次依旧是易烊千玺代言。华为nova10系列一共有两款机型,分别为华为nova10和华为nova10 Pro。其主打的卖点为前置摄像头变焦功能,正面为双挖孔屏幕。华为nova10的背面采用了轻奢银色调和金色星耀环,辨识度较高。二者很有可能搭载骁龙778G,不支持5G。分别支持66W有线快充和100W有线快充。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/795/7958698.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接