微软仍将联手水晶动力继续开发《完美黑暗》,Eidos 蒙特利尔多款新作将采用虚幻引擎 5 开发

0 Comment

IT之家 5 月 2 日消息,去年 9 月,微软及其麾下开发商 The Initiative 宣布将与水晶动力合作开发新作《完美黑暗》(Perfect Dark)。但随着 Embracer 宣布收购水晶动力,网友开始担心微软的合作会受影响。

因此,今日双方发布公告,确认该决定并没有被收购事件影响,游戏的合作开发将继续进行。而 SE 则表示 Embracer 收购有助于投资区块链。

此外,在 Embracer Group 宣布收购水晶动力、Eidos 蒙特利尔等工作室和 SE 旗下多款游戏 IP 之后,他们召开了相关电话会议。

在此次会议上,Eidos 蒙特利尔工作室的负责人 David Anfossi 提到该工作室目前正有多个项目正在开发中,并且都将使用虚幻引擎 5。

关于最新开发项目没有透露任何进一步的信息,但 Anfossi 提到了该工作室与《杀出重围》系列的历史。话虽如此,他并未证实其中上述项目中是否有一个《杀出重围》系列新作。

David Anfossi 表示 Eidos 工作室是“《神偷》和《杀出重围》系列的故乡”,他表示该工作室正处于 15 年来的最佳状态。他认为“成为 Embracer Group 的一员将会使 Eidos 更上一层楼,并将会让我们的人才、游戏玩家们都非常高兴”。

该工作室此前宣布不再专注于自家的游戏引擎,而是采用能更好发挥作用的领域,即内容领域。

从 PPT 来看,该工作室目前有 4 个创意团队,442 名员工在 Montréal, 34 名在 Sherbrooke, 5 名在上海。

IT之家了解到,Eidos Montreal 最新发布的《杀出重围》是 2016 年的《杀出重围: 人类分裂》,而最新的《神偷》则是 2014 年发布的。

2018 年,该工作室与水晶动力联合开发了《古墓丽影: 暗影》,而去年年底,该工作室还为漫威推出了最新的《银河护卫队》,新作也受到了业界和粉丝的广泛好评。

《》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接