Hi视频丨来南海新区,解密“聚沙成塔”的奥秘

0 Comment

      五一假期,在南海公园,第十五届沙雕文化艺术节如约而至,在这里,可以欣赏沙雕制作全过程,解密“聚沙成塔”的奥秘。

      水上乐园、套圈猜谜、彩虹滑道、羊肉串、冰糖葫芦,吃喝玩乐,应有尽有。趁着假期,约上三五好友,来南海公园畅玩吧!

(来源:威海南海新区工委办公室)

      我们生活在一个五彩缤纷的世界。我们的生活中从来不缺少美,我们的身边从来不乏感动。生活中的风景总是转瞬即逝,这样真实又精彩的瞬间,值得被更多的人看到。无论您是专业摄像,还是未出道新手,只要您爱玩、爱拍、爱分享、爱威海,欢迎将自己拍摄的视频或您认为精彩的视频,推荐给Hi威海视频频道,小编将择优选用展示,快来参加吧。

      投稿邮箱:hiweihai0631@163.com

      备注:

      1、原创视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“原创+作者”。

      2、推荐视频投稿请以“视频+文字”的形式投递,备注“推荐+来源+原视频地址+推荐人”。

      3、投稿视频在满足上述要求的基础上,能够富有故事性、新闻性、教育性、趣味性,或感受人情之暖,或记录城市变迁,将有更大几率被选中哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接