最完美的屏下摄像头旗舰!中兴Axon 40系列前置摄像头几乎不可见

0 Comment

  今天,博主@数码闲聊站爆料,中兴Axon 40系列屏下摄像头技术采用的是独立像素驱动方案,而不是之前的一驱多, 这样一来屏下区域几乎不可见了,堪称是史上最完美的屏下摄像头旗舰。

  目前市面上的屏下摄像头都是采用一驱多方案,该方案是基于驱动电路边置设计, 即1个子像素驱动电路同时驱动其他同色子像素, 简化透明区域布线设计,极大增强透光率。

  相比之下,中兴Axon 40系列采用的是独立像素驱动方案, 通过独立像素驱动,有效提升了屏幕的透光率,不仅实现了400PPI的超细腻显示效果,还能保证小于2%的全屏亮度差 ,正面显示浑然一体,堪称是屏下摄像头最佳方案。

  值得注意的是, 中兴Axon 40系列还是曲面屏形态,这是中兴旗下第一款曲面屏下摄像头旗舰。

  该机将于5月9日发布,由知名演员吴京代言。

  【来源:快科技】【作者:振亭】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接