我市1000名残疾人将享受免费专项体检

0 Comment

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 韩晓菲)记者从市残联了解到,9月29日,在国庆来临之际,市残疾人基金会携手大连九邦医院开展了“迎国庆帮扶残疾人爱心公益活动”,将为我市1000名残疾人进行免费专项体检。


图为爱心公益活动启动仪式现场。(图片由受访单位提供)

据了解,此次公益活动,旨在进一步增强残疾人的健康预防意识,提高残疾人群体的健康水平和生活质量,体检项目包括:针对男性有甲状腺彩超、前列腺彩超;女性体检包括:甲状腺彩超、乳腺彩超;已婚女性增加妇科检查。健康体检套餐价格每人200元,公益体检总价值20万余元。该医院体检中心还将为每一位体检的残疾人建立个人健康档案,为其以后的疾病预防、治疗和康复提供科学依据。此外,让残疾人群体享受更全面的医疗服务,公益活动期间来该医院就诊的残疾人,凭残疾人证还可享受医院8.5折的优惠,核酸检测也有优惠政策。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接